Compléter le profil d'un utilisateur

Lorsque vous interactuez avec un utilisateur de votre site, il peut être intéressant d’avoir des informations à son sujet.

Nous vous permettons d’enregistrer des données le concernant pour pouvoir qualifier au mieux vos utilisateurs.

Pour cela, lorsque vous êtes dans la fenêtre de chats/discussions vous avez une icône “Editer le contact” sur la droite de votre fenêtre. Lorsque vous cliquez sur celle-ci, s’ouvre une barre latérale avec la possibilité d’entrer les informations de votre interlocateur afin de le qualifier au mieux et/ou de pouvoir lui offrir un accompagnement plus adapté lors de sa prochaine visite.

user-informations