Configuration de votre widget de chat

Une fois le chat installé sur votre site, il est fort probable que vous souhaitiez le personnaliser à l’image de votre entreprise (respect de la charte graphique, logo, …).

Ceci est possible avec My Chatbot Agency.

Pour cela, il faut vous rendre sur la page de configuration de votre plateforme.

chat-widget-configuration-page

Vous avez ici les différents champs personnalisables du widget

Titre

Le titre s’affichera en en-tête sur votre widget lorsque l’utilisateur ouvrira le chat.

Couleur du widget

La couleur du widget sera présente sur le bouton d’ouverture du chat ainsi qu’en couleur de fond pour l’en-tête de celui-ci.

Avatar

L’avatar vous permet de mettre le logo de votre entreprise ou bien l’avatar de votre chatbot. Celui-ci apparaît au niveau l’en-tête du widget et également en avatar de chacun de vos messages.

Message d’accueil

Ce message est le premier message qui s’affiche automatiquement lorsqu’un utilisateur ouvre le chat.

Message d’information

En pied de page du widget chat permet de personnalisé au nom de votre site/entreprise. (non personnalisable en version gratuite)

Lien du message d’information

Le lien de la page retournée lorsque l’on clique sur le message d’information en bas du widget. (non personnalisable en version gratuite)

chat widget details