Wordpress

Vous disposez d’un site créer via le CMS Wordpress, voici les étapes à suivre pour installer notre chat sur votre site :

Se connecter à la page administration de votre site

Tout d’abord veuillez vous connecter sur la page d’administration de votre site wordpress (www.votre-site.fr/wp-admin).

Ensuite vous vous dirigez vers la page extensions puis -> ajouter.

Dans la barre de recherche, vous pouvez entrer “mychatbotagency”, installer alors l’extension puis il est nécessaire de l’activer.

Allez ensuite sur la page de votre extension et suivez les indications du plugin.

Voici ce à quoi doit ressembler l’extension (plugin) que vous devez installer.

wordpress-plugin-installation.