Site Statique

Pour commencer à utiliser les services de My Chatbot Agency, rien de plus simple !

Connectez-vous via un logiciel FTP à votre site internet.

Ensuite, vous devez copier un morceau de code dans le fichier de chacune des pages sur lesquelles vous souhaitez faire apparaitre le chat.

Ce code est spécifique à chaque installation, vous le retrouverez sur la page d’aide de votre espace administration code snippet installation.

Ce morceau de code doit ressembler à celui-ci :

<script>
        var talooWidget = {
            chatId: '12cb34ce-5a67-8cf9-b01a-234ded5f67c8',
            id: 'aFlQLbcVd7M0KeU6fgHYIhiWWjB3'
        };
    </script>
    <script id="talooWidget" src='https://plateforme.mychatbotagency.com/static/js/widget.js'></script>

Une bonne pratique est de copier le code avant la balise de votre page.

Voici ce à quoi pourrait ressembler votre page une fois le code copié.

example code page copy

Vous avez un doute sur votre installation ou des questions sur l’utilisation de nos services ? Vous retrouverez également sur la page d’aide nos coordonnées. N’hésitez pas à nous contacter et nous ferons notre possible pour vous éclairer.