Comment ça marche ?

Un Chat

My Chatbot Agency vous permet d’installer sur votre site un chat.

chat mychatbotagency

Via ce chat, les clients vous questionnent en direct sur un produit ou votre magasin par exemple.

Plateforme de chat en direct

De votre côté, vous disposez d’une plateforme regroupant tous les échanges effectués avec les utilisateurs de votre site qui vous ont contactés, pour chacun d’entre eux vous pouvez compléter une page de profil.

plateform livechat

Faqbot

De plus, vous avez à votre disposition un outil de faqbot.

Cet outil va vous permettre d’entrer un nombre défini de réponses et de questions que vos utilisateurs ont l’habitude de vous poser.

Le chatbot s’occupera alors de répondre automatiquement à ces questions lorsqu’un nouvel utilisateur aura les mêmes interrogations.

Cette automatisation vous permettra alors de ne pas perdre un potentiel client resté sans réponse et aura également l’avantage de vous faire gagner du temps. Le chatbot s’occupe de votre service client, vous pouvez alors vous concentrer sur le développement de votre activité sans négliger la relation avec vos clients.

Retrouvez comment mettre en place votre faqbot sur la page “Mettre en place votre FAQBOT”.